当前位置: 首页 > 法院公告 > 其它公告
关于变卖天元大厦在建工程的公告
  发布时间:2008-06-12 15:25:47 打印 字号: | |
  北京市高级人民法院

              公   告

  

                         (2007)高执字第144号

  北京天元资产经营公司申请执行和光物业有限公司其他合同纠纷一案,本院委托北京安华白云拍卖行有限公司对被执行人名下的北京市东城区北京站街9号天元大厦在建工程进行拍卖,经三次拍卖因无人竞买流拍,且申请执行人不同意以物抵债,根据相关法律和司法解释规定,现本院决定公开变卖,变卖最低价格不低于第三次拍卖保留价45000万元。该项目东临北京站街,北临建国门内大街。土地坐落为东城区北京站街9号天元大厦,土地用途为写字楼,土地使用权类型为出让,土地使用权面积为5075平方米,土地使用权终止日期为2051年5月30日,规划建筑面积为41945.30平方米,其中地上部分建筑面积为26340.15平方米,地下部分建筑面积为15605.15平方米。

  自公告之日起60日内,有意买受者请携带营业执照、法定代表人身份证明和身份证、组织机构代码来我院办理买受登记手续。

  地址:北京市朝阳区建国门南大街10号

  联系电话:8526.8608 8526.8625

  传真电话:8526.8604

                     二○○八 年 六 月 十一 日
责任编辑:北京法院网